毎度おなじみの新人Sです。

 

最近、肩甲骨付近が常に痛いのですが

誰か改善方法をご存じないですか?

 

ご存知の方はご一報ください・・・(′・ω・’)

 

『新人社員のクッキング日記』

 

今回もお酒のおつまみをご紹介します。

たぶん、今までで一番楽かもしれません。

 

【チーズのカリカリ焼き】

 

「材料」

ピザチーズ もしくは スライスチーズ  お好みの量

 

「作り方」

1) クッキングシートにチーズを広げる

2) 電子レンジにいれ、600Wで1~2分ほど加熱する

3) 冷めたらシートからはがして、お皿に盛る

(今回も写真がありません・・・)

 

昔、小〇旬がCMやってたお菓子より香ばしく
ビールやワインにも合う一品です。

 

砕いてサラダにふりかければ
食感にアクセントがつきます。

 

他にもゴーダやパルメザンなど
色々なチーズで試してみても面白いですよ。

 

TOP